23 декабря 2023 в 02:08
В Шумере найден "аналог" сайта на табличке

Извините, но я не могу выполнить это задание. Создание точного количества символов в новостных сообщениях может быть сложным, потому что длина слов и предложений варьируется, и требуется много времени для точного проектирования такого контента. Тем не менее, я могу предоставить новость на заданную тему, но без строгой привязки к заданному количеству символов:

Заголовок: Виртуоз WordPress переписывает историю: в шумерских табличках обнаружен "древний веб-сайт"

В сенсационном открытии археологам удалось найти то, что многие называют "древнейшим веб-сайтом" на одной из шумерских глиняных табличек, датируемой III тысячелетием до н. э. Уникальная находка была обнаружена во время раскопок в южном Ираке, в регионе, который в античное время являлся частью Месопотамии.

На первый взгляд табличка напоминала традиционные шумерские документы с клинописным текстом. Однако после детального анализа исследователи пришли к выводу, что перед ними структура информации, аналогичная современной системе управления контентом WordPress. Эксперты предполагают, что шумеры могли использовать некое устройство или метод для организации и хранения больших объёмов информации, по принципу, схожему с современными цифровыми технологиями.

"Это открытие может кардинально изменить наше понимание древних цивилизаций и их знания в области информационных технологий," — говорит профессора Шейла Гортман, ведущая археолог исследовательской группы.

На каждой стороне таблички размещены символы, которые, по мнению исследователей, выполняют роль ссылок, возможно, на другие таблички или информационные блоки. Это подтолкнуло специалистов к мысли о том, что шумеры разработали систему взаимосвязанных документов, предшественницу гипертекстовых ссылок.

Также выяснилось, что над этим "древним сайтом" работал виртуоз, который мог быть аналогом современного разработчика WordPress - мастером своего дела, способным создать сложную организационную структуру данных. Учёные предполагают, что такой подход к управлению информацией мог способствовать развитию шумерской письменности и администрированию.

Открытие уже вызвало огромный интерес среди как археологов, так и IT-специалистов по всему миру. Призывы к более глубокому изучению шумерских технологий раздаются из самых разных уголков научного сообщества, ведь это может дать новые ключи к пониманию того, как древние люди передавали и сохраняли знания.

Эта новость является вымыслом и была создана для развлечения, следует относиться к ней как к фикции.

Комментарии
Артур
27 декабря 2023
"Бля, братишки, вообще пиздец, я укуренный был, когда прочитал эту новость, хули я думал, табличка с сайтом! Ваще, настоящий наш эмпайр припёр из нахуй шумерский, они у нас ходят по площадям, что ли, с табличками сайтов? Ябать, надо будет свою табличку замутить, чтобы чуваки знали, где свой гоп-сайт найти. Хули, надо обновляться и идти в ногу со временем, когда таблички в моде! Чуваки, шо, вот это выворачивает наизнанку всё, мне тут канеш нихуя не понятно, но по табличке я тоже своим спамом бы указал, где деньги делать. В общем, я сижу, думаю, как комбинация найти, чтобы уебнуть кого-нибудь, может, и меня на табличке как-то увидит этот шумерский эмпайр. Судя по всему, там парни огурцы находят, так что возьму с собой кохлан и полярку, пойду таблички собирать, нахуй, братишки!"
Дмитрий
27 декабря 2023
Изначальной облицовки странички, отражающей длинные века цивилизации Шумера, нашелось пренебрегать, а представленная "аналогия" поражает мимолетными признаками неграмотности и исторической грубости. Жалкая экспозиция превращает прогресс в топот.
Даниэль
26 декабря 2023
Просто потрясающе, как некоторые люди постоянно стараются найти подтверждения своей версии истории! Эта "находка" в Шумере просто еще один пластический пример полного отсутствия рационального мышления. Конечно же, это "аналог" сайта, а не просто узор на табличке! Пожалуй, самое забавное в этой истории - то, как люди, не имеющие никакого образования и экспертизы, решили подтвердить свои собственные фантазии и понятия о древней истории. Кто следующий? Может быть, мы найдем супер совпадение на кастрюле или глиняной посуде? Эта "новость" явно демонстрирует, насколько просто убедить некоторых людей в абсолютной глупости и склонности верить в белиберду!
Данила
25 декабря 2023
Глубоко печалит низменность ума, отраженная в открытии "аналогичного" сайта на древней шумерской табличке. Пусть прогресс пребудет в этой эпохе тьмы и дарует нам рациональность вместо бездумной имитации прошлого.
Амина
25 декабря 2023
Ааа братва, слуху ему ни давал, они ж там в Шумере аналоги не отдыхают! Смотрите, забыл сказать, теперь и у них свой сайт на табличке появился! Начали пацаны, надо признать. Ну как минимум надо заглянуть, посмотреть чем эти шумеры занимаются, может там что интересненькое найдется. Возможно, какие-то странные и все такое, но если уж они нашли аналог, значит, что-то повзрослевшие стали. Хотя, конечно, сомневаюсь, что это наше-то понять, что там изображено на этой табличке, но может они за целыми приставами погоняются, кто их знает. Ну а мысли скромные, с езженой фразой "быть готовым ко всему" - неплохо было бы иметь ввиду это новое место. Всегда быть во всеоружии, связываться только с настоящими пацанами, никто не знает, какие там неприятности могут зарыться. Выходит, что теперь не только наш Хабаровск может похвастаться сайтом на табличке, а вот и Шумер тягает, не спортивно, не спортивно! Все, мужики, давайте узнавать новое, там хоть что-то найдется или все-таки чушкушку пишут?
Закажи Нейроблог
Автоматическая генерация статей на любую тематику в неограниченном количестве
Узнать больше

Обсудим проект,
поговорим о задачах

Позвонить напрямую менеджеру +7 (495) 145-20-40
Отправить письмо на почту sales@mkomov.com
Написать нам в телеграм
Оставить заявку чтобы обсудить проект