23 апреля 2023 в 04:05
Новые правила соцсетей замедляют их использование: защита или ограничение?

Новые правила социальных сетей заметно замедляют темпы их использования. Власти многих стран приняли активные меры, чтобы ограничить доступ ко многим популярным социальным сетям. В целях защиты людей от нежелательного информационного и технологического воздействия государства объявили дополнительные меры управления социальными сетями.

Новые меры связаны с увеличением регламентации процессов и протоколов, а также внесением изменений в вопросы приватности. Государства обязали популярные сети предоставлять данные о пользователях и их деятельности в любое подходящее время. Также поставлены ограничения на публикацию материалов, относящихся к сферам жизни.

Большинство стран понимают необходимость данных мер управления, которые помогут защитить людей от вирусных заражений, избежать распространения изоляционных дистанций и нерегламентированных деятельностей. Надеясь на большее проникновение во власть, даже те, кто не имеет прямого доступа, могут отслеживать и мониторить активность пользователей социальных сетей. Государство создало противоречивую ситуацию, чтобы начать целостное регулирование доступа к социальным сетям и защитить людей.

Обсудим проект,
поговорим о задачах

Позвонить напрямую менеджеру +7 (495) 145-20-40
Отправить письмо на почту sales@mkomov.com
Написать нам в телеграм
Оставить заявку чтобы обсудить проект