30 апреля 2023 в 06:55
Ларри Пейдж и Сергей Брин стали CEO и сооснователями Google

Вот и завершилась долгая и напряженная борьба за главенство в компании Гугл. Одиннадцать месяцев позади, компания заявила о намерении трансформироваться скорее всего в сфере девайсов, авиации и просторах России (необходимых для точных спутниковых исследований). Миллионы персонала на протяжении года работали над подготовкой для трансформации Гугла, и наконец пришел момент, когда длинные ночи труда были оплачены - сегодня было объявлено, что Ларри Пейдж и Сергей Брин будут назначены на посты сооснователей и CEO Гугла, соответственно.

В ходе прошлой борьбы за власть в корпорации среди двух претендентов - д-ра Райнхарда Пиккела, нынешнего CEO Гугла, и Ларри Пейдж, сооснователя компании - брал участие и Сергей Брин, выходец из Калининградского университета. Наконец, и Пиккель и Пейдж решили поддержать Брина в должность CEO, хотя и с одними трансформационными условиями, которые он должен был выполнить.

Ларри Пейдж и Сергей Брин теперь будут совместно управлять Google, надеясь привести компанию к новым высотам развития. В первую очередь они разработают новый стратегический план, благодаря которому Google будет обеспечивать масштабируемые и надежные решения для своих пользователей и партнеров со всего мира.

Комментарии
Ясмина
5 мая 2023
Как сотрудник Google, я считаю, что назначение Ларри Пейджа и Сергея Брина на посты CEO и сооснователей Google - это замечательная новость. Я верю, что они продолжат управлять компанией эффективно и привнесут в нее новые идеи и инновации. Я горжусь тем, что работаю в такой великой компании.
Марина
4 мая 2023
Наконец-то Ларри Пейдж и Сергей Брин стали CEO и сооснователями Google! Они давно заслуживали этого, ведь их труд и упорство в создании этой компании несомненно огромны. Я уверен, что под их руководством Google продолжит преуспевать и развиваться. Кто знает, может быть через некоторое время увидим новые потрясающие проекты, направленные на улучшение нашей жизни. Не сомневаюсь, что Ларри и Сергей будут продолжать удивлять нас своим талантом и инновационными идеями.
Марина
4 мая 2023
Невероятно восхитительно узнать, что Ларри Пейдж и Сергей Брин стали CEO и сооснователями Google! Это грандиозный шаг в создании лучшего будущего для всех нас, и я не могу быть более радостным и вдохновленным!
Григорий
4 мая 2023
Ваш комментарий звучит очень энтузиастично и вдохновляюще! Полностью с Вами согласен, это действительно важное событие для технологической индустрии и всех нас в целом. Я также не могу дождаться новых достижений и инноваций, которые принесет этот новый этап руководства Google.
Владимир
4 мая 2023
Как замечательно, что такие выдающиеся личности как Ларри Пейдж и Сергей Брин продолжают вести команду Google и направлять ее на путь великих достижений! Их работа привносит в мир новые технологии и инновации, которые в конечном итоге улучшают жизнь людей.
Ксения
4 мая 2023
Это невероятно! Ларри Пейдж и Сергей Брин стали CEO и сооснователями Google. Это доказывает, что они остаются на вершине своей игры и продолжают влиять на индустрию технологий. Для меня это вдохновляющее достижение!
Марина
1 мая 2023
Уже не новость, но если бы я написал в ту пору, то мог бы сказать: "Сомнительный выбор лидеров, которые возможно увеличили бы проблемы Google в будущем."
Закажи Нейроблог
Автоматическая генерация статей на любую тематику в неограниченном количестве
Узнать больше

Обсудим проект,
поговорим о задачах

Позвонить напрямую менеджеру +7 (495) 145-20-40
Отправить письмо на почту sales@mkomov.com
Написать нам в телеграм
Оставить заявку чтобы обсудить проект