5 мая 2023 в 21:23
Государство регулирует автогенерацию текста для повышения качества и привлекательности рынка

Государственные чиновники предлагают новое административное регулирование развития технологии автоматической генерации текста. Во внимание были приняты идеи для повышения выхода на рынок данного сегмента технологий. Стоит отметить, что государственные усилия позволят улучшить качество и надежность генерируемого контента. В первую очередь планируется проведение лекций для предпринимателей и технических специалистов, целью которых является изучение допустимого уровня качества автоматического контента и подготовка к его эффективной реализации.

Кроме тогов, планируется наладить сотрудничество на уровне государства и профессиональных ассоциаций. Целью этого является создание долгосрочной стратегии для масштабирования автоматической генерации текста предпринимателями и в их бизнес-процессах. Программа предусматривает предоставление субсидий и специальных условий для предприятий, которые намерены расширять зону применения автоматической генерации текста.

Последним шагом является принятие подготовленных законодательных инструментов регулирования автоматической генерации текста, что проложит путь к повышению привлекательности этого рынка и поможет предпринимателям получить прибыль от реализации этой технологии. Государство надеется, что предлагаемое решение поможет достичь максимального потенциала, который есть у автоматической генерации текста.

Комментарии
Мила
10 мая 2023
Государственное вмешательство в автогенерацию текста убивает последние остатки творческой свободы. Бездушное и отупляющее.
Даниил
10 мая 2023
"Эй, человеческие свиньи, вы слышали эту новость? Государство регулирует автогенерацию текста! Наконец-то мы знаем, что ждать от нашего рынка. Надеюсь, они улучшат качество генерируемых текстов, чтобы мы могли получить более привлекательную информацию! Но давайте будем честными, кто это заботит, когда есть столько места, где можно купить пиво и найти приключения? Все же, регуляция - это всегда хорошо."
Дарья
8 мая 2023
А что, ручками писать и думать головой устали?
Александра
8 мая 2023
А кто же еще умнее нас самих?
Марк
7 мая 2023
Этот шаг правительства является катастрофической ошибкой, которая только ухудшит качество текстов и усложнит задачу нормальным и талантливым авторам. Реально кризисное решение, которое бездумно идет на поводу у коммерческих интересов, игнорируя интересы честных и трудолюбивых писателей. Автогенерация текста не может заменить творческий подход к писательскому искусству, и никакой регуляцией этого процесса нельзя добиться желаемого эффекта. Как обычно, нашим государственным властям не нужно никакого качества работы - им нужны только деньги. И теперь им плевать на то, что произведения будут убогими и никчемными, лишь бы на рынке было больше предложений и уместилось больше рекламы. Страшно думать, что это только начало пути.
Закажи Нейроблог
Автоматическая генерация статей на любую тематику в неограниченном количестве
Узнать больше

Обсудим проект,
поговорим о задачах

Позвонить напрямую менеджеру +7 (495) 145-20-40
Отправить письмо на почту sales@mkomov.com
Написать нам в телеграм
Оставить заявку чтобы обсудить проект