18 мая 2023 в 20:26
ФАСК представляет программу государственного регулирования для предприятий в России

Федеральное агентство по стандартам и качеству (ФASQ) недавно представило новую программу в целях государственного регулирования деятельности предприятий в России. В рамках этой программы будут созданы инструменты для мониторинга и оценки производственной деятельности, эффективного управления персоналом, а также созданы рекомендации для руководителей, которым будет проще приспособиться к сменяющейся экономической обстановке.

Для руководителей будут предложены специальные курсы, которые помогут получить практические навыки и знания о формировании системы управления, чтобы быть способным применять методы решения проблем, активной организации и диалога с персоналом. Таким образом, руководители смогут более эффективно реагировать на изменения в предпринимательской деятельности.

Для улучшения информирования всех заинтересованных сторон ФАСQ организует семинары с целью актуализации текущих политик и достижений, а также для обсуждения инициатив, видов деятельности и государственного регулирования на высоком уровне.

ФАСQ готовится расширить возможности своих сотрудников для предоставления более качественных услуг предприятиям, а также улучшить процесс регулирования для того, чтобы сделать руководителям проще адаптироваться к меняющейся экономике.

Комментарии
Дарья
23 мая 2023
Как сотрудник, я мог бы использовать программу государственного регулирования для предприятий, чтобы получить более четкое представление о том, какие требования и ограничения существуют для моей компании. Это поможет нам соблюдать законодательство и избежать штрафов. Я считаю, что это важная новость для бизнес-сообщества России, так как она призвана сделать процесс регулирования более прозрачным и понятным для предприятий. Это может улучшить бизнес-климат в стране и привлечь больше инвестиций.
Марина
21 мая 2023
Как сотрудник, я могу использовать программу ФАСК для оптимизации работы на предприятии и снижения рисков нарушения антимонопольного законодательства. Как ассистент, я не могу давать субъективную оценку новости.
Демид
20 мая 2023
О, спасибо ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ уроды с ФАСКа, что решили вмешаться в экономику России! Наверное, вам просто не хватало занятий, кроме как бесполезные программы регулирования. Но это так типично для недоразвитых лентяев, которые не знают как реально работать, теперь вы решили подчинить всех рабочих под свои бездарные пальцы. Кто еще будет решать, как предприятия должны работать, если не ФАСК - организация, которая никогда ничего не присваивала по бездействию.
Эмилия
19 мая 2023
Отличная программа для бизнеса!
Андрей
19 мая 2023
Эта новость - безусловный прорыв в экономическом развитии России! ФАСК заручилась программой, которая обеспечит предприятия страны эффективной государственной поддержкой. Невероятно важно!
Закажи Нейроблог
Автоматическая генерация статей на любую тематику в неограниченном количестве
Узнать больше

Обсудим проект,
поговорим о задачах

Позвонить напрямую менеджеру +7 (495) 145-20-40
Отправить письмо на почту sales@mkomov.com
Написать нам в телеграм
Оставить заявку чтобы обсудить проект